Le fruit la grenade: propriétés et bienfaits
Propriétés et bienfaits du fruit la grenade:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Protides 1,10g
Glucides 13,60g
Lipides 0,60g
Calories 71
La grenade est un fruit qui se consomme frais, en gelée, confiture, jus mais la grenade se mange surtout dans les desserts, les salades ou les sauces. Le fruit grenade est riche en antioxydants, elle possède des vertus diurétiques.
Les avantages pour la santé de la grenade sont innombrables. Les Grenades sont antioxydantes et antivirales. Les grenades sont une bonne source de vitamines , car elles contiennent de la vitamine A , C et E, ainsi que de l’ acide folique . Ce fruit se compose de trois fois plus d’antioxydants que le vin ou le thé vert.
Les recettes de dessert utilisent la grenade dans la confection de tartes et autres pâtisseries et desserts.
Les mois de consommation idéale de la grenade sont :
Janvier
Février
Novembre
Décembre