Skip to content

Le fruit de la passion: propriétés et bienfaits

Le fruit de la passion: propriétés et bienfaits

Le fruit de la passion
Propriétés et bienfaits du fruit de la passion:
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Protides 3,00g
Glucides 22,00g
Lipides 0,00g
Calories 100
Le fruit de la passion est un fruit fascinant et mystérieux qui a un nombre surprenant de bienfaits pour la santé. Le fruit de la passion est bon pour prévenir les évolutions cancéreuses, pour stimuler la digestion, la fonction immunitaire, la vue, avoir une belle peau, réguler l’équilibre des fluides dans le corps, abaisser la pression artérielle, stimuler la circulation, et d’améliorer la densité osseuse.
Le Fruit de la passion se consomme frais, en gelée, confiture, jus; mais le fruit de la passion se mange surtout dans les desserts, les salades ou les sauces. Le fruit de la passion est riche en fibres alimentaires.
Les recettes de dessert utilisent le Fruit de la passion dans la confection de tartes et autres pâtisseries et desserts.



Les mois de consommation idéale du Fruit de la passion sont :

Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Période de consommation du fruit de la passion


Calendrier agenda des fruits de saison de l’année: