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Les bienfaits du chou Romanesco

Les bienfaits du chou Romanesco

Les bienfaits du chou Romanesco
Les bienfaits du chou Romanesco sont reconnus pour la santé du corps. Le Chou Romanesco est un légume qui se consomme cru ou cuit.

Avantages du chou Romanesco pour la santé

Les avantages pour la santé du chou Romanesco sont connus pour traitement préventif du vieillissement prématuré ce qui réduit la venue de cancers, La consommation de chou Romanesco permet d’améliorer le transit digestif, la santé de la peau et des yeux, le chou Romanesco aide à la perte de poids, renforce le système immunitaire, aide à construire des os plus forts, et enfin, le chou Romanesco détoxifie le corps, prévient le diabète, améliore la santé du cœur ralentit l’apparition de la maladie d’Alzheimer, et traite les ulcères.
Quoi de mieux que le Chou Romanesco pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!



Valeur nutritive du chou Romanesco:
pour 100g de chou Romanesco:
Calories: 32
Protéines: 3 g
Glucides: 6.3 g
Lipides: 0,3 g
Fibres alimentaires: 2 g
Les mois de consommation idéale du Chou Romanesco sont :

Juin
Juillet
Août
Septembre

Chou Romanesco plantation jardin

Nom : Brassica botrytis
Famille : Brassicacées
Type : Légume, bisannuel
Exposition : Ensoleillée
Sol : Frais, profond et humide et riche

Quand planter le chou Romanesco au jardin?
faire pousser les semis de chou Romanesco aux mois de mars à avril sous abri, et les plans de chou Romanesco en pleine terre de avril à juillet. Espacez chaque plant de 60 à 80 cm.
La meilleure période pour récolter le chou Romanesco est de juin à octobre.


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