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Les bienfaits du chou fleur

Les bienfaits du chou fleur

Les bienfaits du chou fleur
Les bienfaits du chou fleur sont reconnus pour la santé du corps. Le chou fleur est un légume qui se consomme cru ou cuit.

Avantages du chou fleur pour la santé

Les avantages pour la santé du chou fleur sont connus pour traitement préventif du vieillissement prématuré ce qui réduit la venue de cancers, La consommation de chou fleur permet d’améliorer le transit digestif, la santé de la peau et des yeux, le chou fleur aide à la perte de poids, renforce le système immunitaire, aide à construire des os plus forts, et enfin, le chou fleur détoxifie le corps, prévient le diabète, améliore la santé du cœur ralentit l’apparition de la maladie d’Alzheimer, et traite les ulcères.
Quoi de mieux que le chou fleur pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!



Valeur nutritive du chou fleur:
pour 100g de chou fleur:
Calories: 25
Protéines: 1.9 g
Glucides: 5 g
Lipides: 0,3 g
Fibres alimentaires: 2 g

Les mois de consommation idéale du chou fleur sont :

Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre

Chou fleur plantation jardin

Nom : Brassica botrytis
Famille : Brassicacées
Type : Légume, bisannuel
Exposition : Ensoleillée
Sol : Frais, profond et humide et riche

Quand planter le chou fleur au jardin?
faire pousser les semis de chou fleur aux mois de mars à avril sous abri, et les plans de chou fleur en pleine terre de avril à juillet. Espacez chaque plant de 60 à 80 cm.
La meilleure période pour récolter le chou fleur est de juin à novembre.


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