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Les bienfaits du chou-rave

Les bienfaits du chou-rave

Les bienfaits du chou-rave
Les bienfaits du chou-rave sont reconnus pour la santé du corps. Le Chou-rave est un légume qui se consomme cru ou cuit.

Avantages du chou-rave pour la santé

Les avantages pour la santé du chou-rave sont connus pour traitement préventif du vieillissement prématuré ce qui réduit la venue de cancers, La consommation de chou-rave permet d’améliorer le transit digestif, la santé de la peau et des yeux, le chou-rave aide à la perte de poids, renforce le système immunitaire, aide à construire des os plus forts, et enfin, le chou-rave détoxifie le corps, prévient le diabète, améliore la santé du cœur ralentit l’apparition de la maladie d’Alzheimer, et traite les ulcères.
Quoi de mieux que le Chou-rave pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!



Valeur nutritive du chou-rave:
pour 100g de chou-rave:
Calories: 27
Protéines: 1.7 g
Glucides: 6 g
Lipides: 0,1 g
Fibres alimentaires: 3.6 g
Les mois de consommation idéale du Chou-rave sont :
Mars
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre

Chou-rave plantation jardin

Nom : Rutabaga
Famille : Brassicacées
Type : Légume
Hauteur : 30 à 40 cm
Exposition : Ensoleillée
Sol : Riche en humus, bien drainé

Quand planter le chou-rave au jardin?
faire pousser les semis de chou-rave aux mois de février/mars sous abri, et les plans de chou-rave en pleine terre de mai à juillet. Espacez chaque plant de 30 à 40 cm.
La meilleure période pour récolter le chou-rave est de 3 mois après les semis.


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