Les bienfaits du Cima di Rapa
Le Cima di Rapa ou brocoli-rave est un légume qui se consomme cru ou cuit.
Avantages du Cima di Rapa pour la santé
Les avantages pour la santé du Cima di Rapa sont connus pour traitement préventif du vieillissement prématuré ce qui réduit la venue de cancers, La consommation de Cima di Rapa permet d’améliorer la santé de la peau et des yeux, le Cima di Rapa aide à la perte de poids, renforce le système immunitaire, aide à construire des os plus forts, et enfin, le Cima di Rapa détoxifie le corps, prévient le diabète, améliore la santé du cœur ralentit l’apparition de la maladie d’Alzheimer, et traite les ulcères.
Quoi de mieux que le Cima di Rapa pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!
Valeur nutritive du Cima di Rapa:
pour 100g de Cima di Rapa:
Calories: 22
Protéines: 3.2 g
Glucides: 2.8 g
Lipides: 0,5 g
Fibres alimentaires: 2.5 g
Les mois de consommation idéale du Cima di Rapa sont :
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Cima di Rapa plantation jardin
Nom : Brassica
Famille : Brassicacées
Type : Légume, bisannuel
Exposition : Ensoleillée
Sol : Frais, profond et humide et riche
Quand planter le Cima di Rapa au jardin?
faire pousser les semis de Cima di Rapa aux mois de Mars. Avril. Mai. Juin. Juillet. Août. sous abri, et les plans de Cima di Rapa en pleine terre de Mars. Avril. Mai. Juin. Juillet. Août
La meilleure période pour récolter le Cima di Rapa est Juin. Juillet. Août. Septembre. Octobre.