Les bienfaits du chou blanc
Les bienfaits du chou blanc sont reconnus pour la santé du corps. Le chou blanc est un légume qui se consomme cru ou cuit.
Avantages du chou blanc pour la santé
Les avantages pour la santé du chou blanc sont connus pour traitement préventif du vieillissement prématuré ce qui réduit la venue de cancers, La consommation de chou blanc permet d’améliorer la santé de la peau et des yeux, le chou blanc aide à la perte de poids, renforce le système immunitaire, aide à construire des os plus forts, et enfin, le chou blanc détoxifie le corps, prévient le diabète, améliore la santé du cœur ralentit l’apparition de la maladie d’Alzheimer, et traite les ulcères.
Quoi de mieux que le chou blanc pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!
Valeur nutritive du chou blanc:
pour 100g de chou blanc:
Calories: 25
Protéines: 1.3 g
Glucides: 6 g
Lipides: 0,1 g
Fibres alimentaires: 2.5 g
Les mois de consommation idéale du chou blanc sont :
Janvier
Février
Mars
Avril
Juin
Juillet
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Chou blanc plantation jardin
Nom : Brassica
Famille : Brassicacées
Type : Légume, bisannuel
Exposition : Ensoleillée
Sol : Frais, profond et humide et riche
Quand planter le chou blanc au jardin?
faire pousser les semis de chou blanc aux mois de février/mars sous abri, et les plans de chou blanc en pleine terre de mars/avril et mai
La meilleure période pour récolter le chou blanc est 2 mois après plantation.