L’ail est un légume
Les bienfaits de l’ail sur la santé sont reconnus, il est bon d’en consommer tous les jours. L’ail est un légume qui se consomme frais, congelé, en bocal ou déshydraté.
Les bienfaits de l’ail
Les bienfaits de l’ail sont connus sur les cheveux et sur les yeux. L’ail combat efficacement les infections virales.
L’ail fluidifie le sang.
L’ail stimule les défenses immunitaires.
L’ail contribue à faire baisser une tension artérielle trop élevée.
L’ail diminue le taux de cholestérol et aide à prévenir l’athérosclérose.
L’ail pourrait prévenir certains cancers.
L’ail est un antibiotique naturel.
L’ail est un expectorant.
L’ail active la transpiration.
L’ail est un hypotenseur.
L’ail réduit les caillots sanguins.
L’ail est un hypoglycémiant.
L’ail est un vermifuge.
Quoi de mieux que l’ail pour la santé et pour ajouter de la saveur à toutes vos recettes de cuisine!
Les mois de consommation idéale de l’ail sont :
Ail plantation jardin
Quand planter l’ail au jardin?
Plantez l’ail blanc et violet d’octobre à décembre.
L’ail rose se plante plus tard, en février et mars.